一周工作动态2019年第3期(1月7-11日)
2019-01-14 12:38:58

协会要闻

1、1月10日,肖凤桐会长应邀出席由中国建筑材料工业规划研究院举行的“建材产业高质量发展前瞻研讨会暨中国建筑材料工业规划研究院建院40周年大会”并致辞。

2、1月7-10日,中国工程咨询协会按照章程规定,采用通讯形式,提请理事会对2018年拟增补第六届理事单位11家、拟调整第六届理事3人、拟增补第六届特邀常务理事单位2家等三个事项进行表决。本次投票共发出417份,投票结果为417票同意、0票弃权、0票反对,全票通过。


工作动态

1、1月10日,赵旸泮秘书长组织相关业务部门对《中国工程咨询协会2018年行业自律工作报告》有关内容进行了研究,补充完善了部分内容,由政策研究部修改后上报国家发改委。

2、1月10日,协会向会员单位寄发了《中国工程咨询行业发展报告》。报告是2018年度协会安排的一项重要工作,由政策研究部组织完成。

3、1月11日,职业资格部完成2019年第一批咨询工程师(投资)变更单位91人、注销登记30人专家评审工作,现已告知其专家评审意见。

4、本周,职业资格部按新规程要求,对继续教育平台进行了改版,现已上线。

5、本周,咨询工程师(投资)登记证书编号变为13位。已上传电子照片的咨询工程师(投资)登记证书电子版已制作完成并可自行打印,共计34071人。

6、本周,按照领导批示,为进一步了解全国城市污泥次生污染情况,政策研究部联系了行业内有关专家,为组织好专家研讨会工作做准备。

7、本周,国际业务部为帮助菲迪克青年工程师指导委员会推荐候选人,与菲迪克进行了协商。

 

(以上信息由职业资格部、行业发展部、政策研究部、国际业务部提供)


39| 404| 967| 799| 346| 829| 524| 278| 271| 844|